Luceverde

Infomobilità

Numero Unico Taxi

URC - Ufficio per i Rapporti con i cittadini

060606

Partecipazione Popolare

Sistema informativo procedura negoziata

Protezione Civile

Statuto Roma Capitale

Roma Statistica

Open Data

Cambio di Residenza in tempo reale

Turismo

Bibliotu

Linea Amica

Suap

Suar

Home  /  Homepage
Categoria1__Notizie
Data__01/04/2015
Data__2015

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.30 giugno 2003 n.196 s.m.i.

La informiamo con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Le forniamo le seguenti informazioni:
Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" la informiamo che i dati personali saranno trattati solo ed esclusivamente per le operazioni relative all’accesso alle informazioni e ai servizi erogati dall’amministrazione e dalle aziende del gruppo Roma Capitale secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza .


il trattamento dei dati avverrà con l'ausilio di strumenti informatici, telematici e/o modalità che ne assicurano un livello minimo di protezione, di sicurezza e di riservatezza, nel rispetto di quanto definito negli articoli n.33 e seguenti del D.Lgs 30 giugno 2003 n.196;
Può essere richiesta, ai sensi dell’art. 7 del suddetto D.Lgs. 196/2003, la modifica, l'aggiornamento e la cancellazione dei dati inviando una e mail all’indirizzo: ld.comunicazione@comune.roma.it.

 

Il titolare del trattamento dei dati personali è Roma Capitale nella persona del Sindaco –
Il responsabile del trattamento dei dati è la RTI- Abramo –Telecom Italia – Telecom Italia Digital Solution nella persona del dott. Massimiliano Squillace.
 

 

data di pubblicazione 1/04/2015


Invia questo articolo