Capitolato servizio ristorazione

Il servizio di ristorazione scolastica a ridotto impatto ambientale nei nidi capitolini, nelle sezioni ponte, nelle scuole dell’infanzia capitoline e statali, primarie e secondarie di primo grado site nel territorio di Roma Capitale è stato affidato a 15 Imprese specializzate del settore  il 1 gennaio 2022 e terminerà il 31 luglio 2026. Le modalità di erogazione del servizio di ristorazione sono normate nel Capitolato Speciale Descrittivo e Prestazionale e nei diversi allegati tecnici.

 

Ristorazione centralizzata
Capitolato speciale descrittivo prestazionale
Allegato 1 - Centri-Refezionali
Allegato 2 - Menu Nidi e Scuole e Ricettario
Allegato 3 - Merceologico derrate
Allegato 4 - Indicazioni Diete Speciali
Allegato 5 - Procedure tecnico-operative
Allegato 6 - Servizi di riparazione e manutenzione
Allegato 7 - D.U.V.R.I
Allegato 8 - Manuale Operativo Commissioni Mensa
Allegato 9 - Standard Chimico fisici e microbiologici derrate

Allegato 11 - Personale Centri Refezionali

Allegato A - Menu invernale

Allegato B - Menu estivo

 

Ai sensi dell'art. 29 del C.S.D.P. 2021-2026 l'Ufficio di Programmazione Alimentare del Dipartimento Scuola, Lavoro e Formazione Professionale ha svolto un'attività di monitoraggio finalizzata all’analisi e alla valutazione della gradibilità e sostenibilità delle ricette erogate nel menu scolastico 2021-2026.

All'esito del suddetto monitoraggio si è reso necessario procedere con delle semplificazioni, delle modifiche e/o delle sostituzioni di alcune preparazioni gastronomiche del menu invernale e del menu estivo, presenti nell’Allegato Tecnico n. 2, per le quali si è potuto constatare un frequente e comprovato rifiuto e/o scarso gradimento da parte dell’utenza.

Le sopraccitate modifiche sono contenute nell’Allegato A - menu invernale e nell'Allegato B- menu estivo

 

Ti potrebbe interessare anche
Torna all'inizio del cotenuto Gestione Preferenze Cookie