Segnala

Regione Lazio
Translate

Use Google to translate the web site.
We take no responsibility for the accuracy of the translation.

Ristorazione nidi

Roma Capitale gestisce oltre 200 nidi, per i quali organizza anche il servizio di ristorazione.

Il Dipartimento Servizi Educativi e Scolastici a seguito di gara ad evidenza pubblica, ha affidato il servizio di ristorazione delle strutture educative (nidi) di Roma Capitale dal 1 gennaio 2020 al 31 luglio 2020. 

Il menu è articolato su 9 settimane, in una versione estiva e una invernale, per garantire la stagionalità dei prodotti freschi.

Il menu estivo va dal 1 aprile al 31 ottobre.

Il menu invernale va dal 1 novembre al 31 marzo.

I prodotti utilizzati nelle mense dei nidi capitolini sono in gran parte di origine biologica e sono:

frutta, verdura fresca, verdura surgelata, legumi e cereali, confetture di frutta, fiocchi di cereali, farina bianca, prodotti per l'infanzia, succhi di frutta, pomodori pelati, passata di pomodoro e uova.

Agli utenti con problemi di allergia/intolleranza o con problemi di salute, viene garantita una dieta speciale a seguito di richiesta del genitore, o chi ne esercita la potestà genitoriale, corredata dal certificato del medico curante. Analoga procedura, ma senza la necessità del certificato medico, deve essere seguita anche da coloro che fanno richiesta di dieta differenziata per motivi religiosi.

Le richieste devono essere presentate all’ ufficio competente in materia di diete speciali presente in ogni municipio che provvederà ad elaborare la dieta differenziata.

Ti potrebbe interessare anche
Torna all'inizio del cotenuto